КРАСОТА:

23.08.19 | Красота
Любой девушке хочется сделать свой маникюр индивидуальным, стильным и
28.07.19 | Красота
Вот что тебе нужно знать, чтобы противостоять зиме и сохранить свою красоту:
10.07.19 | Красота
Эти методы омоложения становятся всё популярнее среди женщин. Но у каждого
22.05.19 | Красота
Древнейшая пряность, возбуждающая наше обоняние ароматом свежеиспеченной сдобы,
15.05.19 | Красота
По-мальчишески дерзкие, как у Alexander Wang, скульптурные, как у Jean Paul

Испанский чесночный суп

27.06.19 | Раздел: Здоровое питание | Просмотров: 1347

Испанский чесночный суп

Чесночный суп – настоящая классика средиземноморской кухни, где чеснок является одним из самых популярных ингредиентов.  Возможно, на первый взгляд, многим покажется довольно странной идея готовить суп из чеснока. Но, как только вы воплотите в жизнь этот рецепт и отведаете это замечательное блюдо, все сомнения уйдут прочь.

Супчик получается остреньким и при этом очень легким.  Он подходит для любого сезона: его острый вкус отлично согреет вас в холодное время, а летом он не оставит тяжести в животе. Кроме того, это блюдо получается бюджетным, ингредиенты для него понадобятся очень и очень простые и недорогие.  Готовить его тоже достаточно просто и быстро. Перед тем, как начать готовить наше блюдо неплохо было бы измерить артериальное давление. Легче всего и точнее определить его помогут тонометры от компании AND, которые можно приобрести вот тут.

Готовый суп можно украсить зеленью по своему вкусу, например, веточкой тимьяна или мелко порубленными зеленым луком, петрушкой или укропом.

Давайте приготовим этот замечательный супчик и насладимся яркими красками испанской национальной кухни.

Ингредиенты:
Чеснок – 8 зубчиков;
Паприка – ½ чайной ложки;
Соль – 2 чайные ложки;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Белый хлеб (черствый) – 50 г;
Вода – 6 ст.;
Яйца – 3 шт.;
Лавровый лист – 4 шт.

АО «Борисоглебский трикотаж» https://omsk.bort-shop.ru/catalog/noski-optom/ предлагает купить носки оптом с доставкой в Омск. Мы реализуем продукцию собственного производства, поэтому гарантируем качество, количество, соответствие размеров и других параметров.

Количество порций – 6

Способ приготовления:
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
Налить в кастрюлю воду, добавить  соль и лавровый лист, довести все до кипения. Когда вода начнет кипеть, сразу нужно убавить огонь и продолжать кипятить на медленном огне.
В другую кастрюлю налить оливковое масло, поставить на средний огонь и немного нагреть масло.
Добавить в кастрюлю с маслом зубчики чеснока и немного их обжарить (только не нужно допускать, чтобы чеснок стал коричневым).
Затем к маслу с чесноком добавить кубики хлеба, продолжать все обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне, при этом следует часто перемешивать чеснок и хлеб.
В конце жарки высыпать  к чесноку и сухарикам паприку, все перемешать.
Вылить в эту же кастрюлю кипящую воду, все варить на медленном огне в течение 20 минут. По мере необходимости можно добавить еще немного соли. Лавровый лист следует вынуть из супа.
Пока суп варится, яйца хорошо взбить с помощью венчика или вилки.
Взбитые яйца тонкой струйкой медленно вылить в суп, при этом другой рукой нужно активно перемешивать яичную массу в кастрюле, делать это нужно для того, чтобы яйца не загустели.
Как только вся яичная масса будет введена в суп, кастрюлю снять с огня.

И скорее можно разливать суп по тарелкам, так подавать к столу его лучше всего в горячем виде.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
По нежности вкуса не уступает разным вариантам традиционной "шубы" ...
Раздел: Кулинария
Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
Раздел: Кулинария
Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Раздел: Кулинария
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков ...
Раздел: Кулинария
  Нагрей духовку до 100°С. Мясо слегка отбей ладонью и обжарь на масле с двух сторон при средней температуре. Стейки выложи
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Почему он не уходит от жены ? вибратор
Почему он не уходит от жены ? вибратор В то же время бросать жену, которая так много сделала для тебя, в связи с плохо изученными наукой химическими
Выяснение отношений
Выяснение отношений Мы любим нелепые спортивные соревнования, неприятные на вкус напитки, подозрительные железки,
Имитация оргазма
Имитация оргазма Это возможно? В деле постельных притворств физиология на нашей стороне. Мужчинам нас в жизни не поймать!

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Китай и город
Китай и город     Предложение поехать в Пекин прозвучало для меня как приглашение слетать на другую планету.
Аэропорт Дубаи — крупнейшая база авиакомпании «Emirates»
Аэропорт Дубаи — крупнейшая база авиакомпании «Emirates» Дубайский аэропорт один из крупных авиа-портов Ближнего Востока. Аэропорт является базой национальной авиакомпании EMIRATES.
Горящие путёвки в Турцию из Калининграда
Горящие путёвки в Турцию из Калининграда Если Вас заинтересовала эта  страна своими особенностями, то Вы можете забронировать тур в Турцию в турфирме Тропиканка

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"