Пушистая шапка
21.09.20 | Раздел: Вязание | Просмотров: 1108
Материал и инструмент: около 200 г толстой пушистой пряжи; спицы № 4.
Виды вязки: платочная (все петли лицевые), вытянутые петли.
Виды вязки: платочная (все петли лицевые), вытянутые петли.
Набирают 20 петель.
1-й ряд – все петли лицевые.
2 – й ряд – как 1-й.
3-й ряд – конец правой спицы вводят в петлю, рабочей нитью 3 раза обкручивают вокруг указательного и среднего ральцев левой руки(от себя) и вытягивают эти 3 витка через петлю, в которую введена спица. Витки снимают с пальцев и придерживают пальцами правой руки.
Если вам вдруг дома стало голодно то вот тут можете заказать суши пермь и другие блюда. Служба доставки +7(342)255-33-88. Получай баллы и оплачивай роллы!
4-й ряд – все петли лицевые (вяжут снизу).
5-й ряд – рисунок повторяют.
Набирают на спицы 100 петель и вяжут 2 см платочной вязкой. Прибавляют через каждые 5 петель 20 петель равномерно по всей ширине ободка и переходят к вязанию вытянутыми петлями. Так вяжут высоту шапочки 16 – 18 см, а затем переходят к убавлению петель , по окончании вязания шапочку сшивают.
4-й ряд – все петли лицевые (вяжут снизу).
5-й ряд – рисунок повторяют.
Набирают на спицы 100 петель и вяжут 2 см платочной вязкой. Прибавляют через каждые 5 петель 20 петель равномерно по всей ширине ободка и переходят к вязанию вытянутыми петлями. Так вяжут высоту шапочки 16 – 18 см, а затем переходят к убавлению петель , по окончании вязания шапочку сшивают.
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Вязание
Начинают вязать шапочку с ушек. Набирают на спицы № 2,5 3 петли и вяжут платочной вязкой (все ряды лицевыми петлями) , прибавляя в конце каждого ряда
Раздел: Вязание
Материал и инструмент:100 г шерстяной пряжи 32/2 в 5 сложений; спицы №2 и 2,5.
Раздел: Вязание
Предлагаем вам связать забавную детскую шляпку – панамку из хлопчатобумажных ниток.
Раздел: Вязание
Это модель идёт как изложение французской техники вязания крючком. Получает, можно сказать два в одном- и красивую и стильную вещь и навыки
Раздел: Вязание
Вязание крючком и спицами имеет много достоинств. Прежде всего – это скорость.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
ЛЮБОВЬ:
Первое свидание – женские истории
31.03.20 | Любовь, отношения
И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
25.03.20 | Любовь, отношения
Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
24.03.20 | Любовь, отношения
Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть
ПУТЕШЕСТВИЯ:
Экскурсионный тур по Испании
19.12.20 | Путешествия
Даже если вы уже бывали в Испании, этой удивительной стране, все равно здесь всегда есть что посмотреть. То, что создавалось
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки
06.10.20 | Путешествия
Город Хельсинки является столицей Финляндии. Это самый большой город в стране. Его население составляет 588 941 человек. Город
Зимняя рыбалка на Ахтубе
14.07.20 | Путешествия
Подводная охота на Ахтубе и астраханская рыбалка достаточно интересное и увлекательное занятие, причем не только для новичков, но
КУЛИНАРИЯ:
Десерт “Брауни с коньяком”
28.10.16 | Кулинария
Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
04.04.19 | Кулинария
СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
02.04.19 | Кулинария
Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
12.11.18 | Кулинария
Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
03.05.17 | Кулинария
Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
28.10.16 | Кулинария
Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata