КРАСОТА:

14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой
30.03.20 | Красота
Угрями называют не только косметический дефект, но и заболевание кожи. Научное

Костюм(юбка и жилет) для девушки

22.04.20 | Раздел: Вязание | Просмотров: 59
Размер  44.
Материал и инструмент: домашняя шерстяная пряжа 32/2 в 6-7 сложений; спицы № 4,5 и 5.
Вид вязки: резинка 5Х5, платочная.
Плотность вязки: 2,2 петли на 1 см.

Для спинки жилета набирают 82 петли. Вяжут платочной вязкой (все петли лицевые) 3 см, убавляя  с каждой стороны по 5 петель. От линии талии начинают прибавлять через равные промежутки по 7 петель  с каждой стороны. Это приблизительно через 3 см по 1петле.  Провязав, таким образом, 20 см, начинают убавлять петли в пройме. Из 96  имеющихся петель нужно снять 15 петель в каждой пройме. Закрывают за 1 прием по 8 петель, затем по 5  и по 2, далее вяжут по прямой до спуска плеча. Здесь закрывают 17 – 18 петель, распределив их так: 4, 4, 4, 5. В горловине убавляют сразу 20 петель, а остальные провязывают через ряд 2 вместе. Причем петли горловины начинают закрывать позже. Чем петли плеча. Полочки жилета начинают вязать с уголка, набрав на спицы 3 петли. Дальше прибавляют их в конце ряда строго по выкройке, убавляя при этом по 5 петель у линии бока.  От линии талии прибавляют еще по 4 петли со стороны застежки и до линии проймы вяжут спинку. Убавив петли в пройме ( как в спинке), начинают убавлять их в овальном вырезе горловины,  закрыв сначала 4, затем 5, 3, 3, 2, 1, 1, и вяжут по прямой до спуска плеча, которое оформляют так же, как в спинке. Вторя полочка вяжется в зеркальном отражении. По желанию на уровне талии вывязывают горизонтальные прорезные карманы, причем подкладку для них не вяжут, а, провязав отделочную планку, закрывают петли и прикрепляют эту планку незаметными стежками с изнаночной стороны. Готовые детали сшивают и обвязывают крючком столбиками с накидом, вывязывая на правой полочке петли для пуговиц. Можно в качестве отделки использовать нить контрастного цвета или в тон основу. 

Юбку начинают вязать  с пояса, набрав на спицы 86 петель. Двойную высоту пояса выполняют чулочной вязкой (на более тонких спицах) или двойной резинкой, для вязания образца  которой набирают 20 петель.
1-й ряд – 1 петлю снять, нить  перед вязкой , 1 и лицевые и т.д.
2 – й ряд  - как  1.
Набирают по поясу петли  3 лицевые, 1 изнаночная и вяжут резинкой 5Х5 (5 лицевых, 5 изнаночных), равномерно распределяя  прибавления: к лицевым  дорожком – до 1 петле с каждой  стороны, к изнаночным  - 2 раза по 2. Таким образом, прибавления будут осуществляться только в трех рядах. 1-й раз – через 12 – 14 см от пояса, 2-й раз
  Через 30 см, 3-й раз – через 50 см. Оставшуюся часть вяжут по прямой. Это будет переднее полотнище, для заднего набирают петель на ширину двух полос меньше, чтобы при сшивании по боку не было на стыке лицевых или изнаночных полос. Итак, для заднего полотнища нужно набрать 78 петель. Детали юбки сшивают и в пояс вдевают резинку.
Свитер с орнаментом для девочки
шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Вязание
  Размер 46-48. Материал и инструмент: 300 г шерстяной пряжи 32/2 в 5 сложений; вязание машинное. Вид вязки: чулочная гладь. Плотность
Раздел: Вязание
Размер 48.  Материал и инструмент: 800-900 г толстой шерстяной пряжи4 спицы № 4, 5. Виды вязки: резинка 2Х2, «жгуты». Плотность вязки: 1,8
Раздел: Вязание
Размер 48. Материал и инструмент: около 700 г шерстяной пряжи 32/2 в 5 сложений: спицы № 3,5. Вид вязки: резинка 1Х1, узор плотного вязания.
Раздел: Вязание
Размер 44 – 46 Материал и инструмент: около 1 кг толстой шерстяной пряжи разных цветов; спицы №5. Виды вязки: двухцветный  узор , резинка
Раздел: Вязание
Размер : 32. Материал и инструмент: домашняя шерстяная  пряжа 32/2 в 6 сложений; спицы №4 и 4,5. Виды вязки: резинка 1Х1, «жгут».
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Туризм в столице Финляндии - Хельсинки
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки Город Хельсинки является столицей Финляндии. Это самый большой город в стране. Его население составляет 588 941 человек. Город
Зимняя рыбалка на Ахтубе
Зимняя рыбалка на Ахтубе Подводная охота на Ахтубе и астраханская рыбалка достаточно интересное и увлекательное занятие, причем не только для новичков, но
Где лучше провести Новогодние каникулы
Где лучше провести Новогодние каникулы Для зимнего отдыха где лучше провести Новогодние каникулы, конечно же, предпочтительнее экзотический Пхукет, и не только из-за

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"