КРАСОТА:

29.12.17 | Красота
По-мальчишески дерзкие, как у Alexander Wang, скульптурные, как у Jean Paul
21.12.17 | Красота
Сухие, ломкие волосы — проблема многих женщин.
21.12.17 | Красота
Так и создаются новые техники в окрашивании волос. Брондирование не исключение.
15.11.17 | Красота
Атакуй зимний авитаминоз сразу с двух сторон: не забывай ежедневно съедать по
29.10.17 | Красота
От черно-белой зимы устаем и мы, и наши мужчины. Добавить красок в застывшие

Гуляш из говядины

05.12.16 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 638

Говядина - 700-800 грамм

 Морковь - 1-2 штуки, крупные

 Лук - 2 штуки, крупные

 Томатный соус - 100 мл

 Специи - по вкусу

 Пока размораживается мясо, мы очищаем лук и морковь. Лук режем полукольцами, лучше мельче. Обжариваем его на максимальном огне, до момента, когда он станет совсем прозрачным. Морковь можно измельчить на крупной терке, а можно порезать кубиками, но тогда они должны быть небольшими. Отправляем её к луку, слегка обжариваем.

 Когда мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем и режем не большими кубиками. выкладываем его в сковороду к луку и моркови, огонь всё также максимальный. Нам необходимо, что бы мясо подрумянилось со всех сторон. Это займёт не больше 10 минут.

 Далее мы убавляем огонь, вливаем томатный соус, который, кстати, можно заменить мелко нарезанными томатами, залитыми водой. В соус добавляем жидкость, будь то вода, вино, бульон, чтобы общий объем был около 250 мл, то есть 1 стакан. Приправляем по вкусу. Под крышкой оставляем минут на 40. Помешивая, по мере необходимости добавляем ещё жидкость. Если подлива всё равно жидковата, можно подсыпать муки.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
800 грамм мякоти телятины, пять головок репчатого лука, 8 штук картофеля, три корня петрушки, один стакан бульона, двадцать грамм томатной пасты,
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Как начинающей хозяюшке накормить свою семью вкусным и несложным ужином?
Раздел: Кулинария
Рис перебрать, промыть. Капусту порубить, потушить. Морковь и лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле с томатным пюре.
Раздел: Кулинария
Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Осенние романы
Осенние романы Золотая пора. Почему романы лучше заводить осенью, а не летом.
Факты о мужчинах
Факты о мужчинах Мужчины часто забывают сделать то, о чем ты просишь, причем не нарочно. Чтобы твои слова метко влетали в одно ухо и не вылетали
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди, так и пациенты

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Путешествие в Сидней
Путешествие в Сидней Хочешь весной вернуться в прошлую осень, а из зимы перенестись в настоящее лето? Побывать в
Лучшие туристические маршруты мира
Лучшие туристические маршруты мира Бар из окон заведения Le Chat (lechat-lisboa.com) открывается захватывающий вид на реку Тагус. Здесь спокойная
Путешествие в Перу
Путешествие в Перу Классическая программа групповых туров включает в себя посещение Мачу-Пикчу, величайшей из археологических находок

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"