КРАСОТА:

13.04.19 | Красота
Свое сердце ты отдашь только одному человеку. А вот это
10.04.19 | Красота
С проблемой ломких волос приходится сталкиваться многим из нас.
10.04.19 | Красота
Целлюлит не болезнь, конечно. И на отношения в паре он вроде бы
09.04.19 | Красота
  Чтобы создать объем, который будет держаться
09.04.19 | Красота
Линия средств по уходу Forever Youth Liberator от Yves Saint Laurent

Гуляш из говядины

27.07.18 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 1014

Говядина - 700-800 грамм

 Морковь - 1-2 штуки, крупные

 Лук - 2 штуки, крупные

 Томатный соус - 100 мл

 Специи - по вкусу

 Пока размораживается мясо, мы очищаем лук и морковь. Лук режем полукольцами, лучше мельче. Обжариваем его на максимальном огне, до момента, когда он станет совсем прозрачным. Морковь можно измельчить на крупной терке, а можно порезать кубиками, но тогда они должны быть небольшими. Отправляем её к луку, слегка обжариваем.

 Когда мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем и режем не большими кубиками. выкладываем его в сковороду к луку и моркови, огонь всё также максимальный. Нам необходимо, что бы мясо подрумянилось со всех сторон. Это займёт не больше 10 минут.

 Далее мы убавляем огонь, вливаем томатный соус, который, кстати, можно заменить мелко нарезанными томатами, залитыми водой. В соус добавляем жидкость, будь то вода, вино, бульон, чтобы общий объем был около 250 мл, то есть 1 стакан. Приправляем по вкусу. Под крышкой оставляем минут на 40. Помешивая, по мере необходимости добавляем ещё жидкость. Если подлива всё равно жидковата, можно подсыпать муки.

 

Магазин "LATIFA" предлагает широкий выбор высококачественной продукции для ногтевого сервиса, косметологии и парикмахерского искусства, воск для депиляции недорого.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
800 грамм мякоти телятины, пять головок репчатого лука, 8 штук картофеля, три корня петрушки, один стакан бульона, двадцать грамм томатной пасты,
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Как начинающей хозяюшке накормить свою семью вкусным и несложным ужином?
Раздел: Кулинария
Рис перебрать, промыть. Капусту порубить, потушить. Морковь и лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле с томатным пюре.
Раздел: Кулинария
Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

На ком он женится?
На ком он женится? Да, мы ценим, что вы, девушки, изо всех сил хотите нам понравиться, бесконечно худея, скупая все новые и новые
Кризис среднего возраста
Кризис среднего возраста Однажды он вскакивает с дивана с воплем "Надоело!”, срывает с крючка гитару, нахлобучивает на макушку сомбреро (откуда оно
Теория чувств
Теория чувств     Мужчины любят глазами. Кто бы что ни говорил, а в первую очередь он будет оценивать не твой высокий IQ, а именно

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Остров женщин
Остров женщин Сейчас одним из самых популярных направлений у наших туристов являются туристические поездки в страны Карибского региона и
Сардиния - Коста-Смеральда
Сардиния - Коста-Смеральда Чтобы попасть на этот фешенебельный курорт, доезжай до Ольбии, оттуда есть маршруты Sun Lines до Palau с
Мае Кхонг Сон - город водопадов
Мае Кхонг Сон - город водопадов Город Мае Кхонг Сон расположен на севере Таиланда в окружении прекрасных гор.

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"