Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Полезные свойства орехов

    image
    Полезные свойства орехов
  2. Как сделать кожу красивой

    image
    Как сделать кожу красивой
  3. В сети появились фотографии нового BMW X6

    image
    В сети появились фотографии нового BMW X6
  4. Работа хостес за границей с модельным агенством Престиж

    image
    Работа хостес за границей с модельным агенством Престиж
  5. Купить матрас недорого

    image
    Купить матрас недорого
  6. Как быстро справиться с простудой

    image
    Как быстро справиться с простудой
Осенний образ невесты: свадебное платье, обувь и верхняя одежда

Осенний образ невесты: свадебное платье, обувь и

Осенние дни становятся более короткими и холодными, но, как бы там ни было, это идеальное время для свадеб, а не для...
Осенний образ невесты: свадебное платье, обувь и верхняя одежда

Осенний образ невесты: свадебное платье, обувь и

Осенние дни становятся более короткими и холодными, но, как бы там ни было, это идеальное время для свадеб, а не для...
Модное платье для девочки

Модное платье для девочки

Для каждой девушки с самых ранних лет очень важно выглядеть красиво и изысканно, прежде всего, это касается одежды....
Опубликовано : 27-07-2018 | Категория: Вторые блюда

Говядина - 700-800 грамм

 Морковь - 1-2 штуки, крупные

 Лук - 2 штуки, крупные

 Томатный соус - 100 мл

 Специи - по вкусу

 Пока размораживается мясо, мы очищаем лук и морковь. Лук режем полукольцами, лучше мельче. Обжариваем его на максимальном огне, до момента, когда он станет совсем прозрачным. Морковь можно измельчить на крупной терке, а можно порезать кубиками, но тогда они должны быть небольшими. Отправляем её к луку, слегка обжариваем.

 Когда мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем и режем не большими кубиками. выкладываем его в сковороду к луку и моркови, огонь всё также максимальный. Нам необходимо, что бы мясо подрумянилось со всех сторон. Это займёт не больше 10 минут.

 Далее мы убавляем огонь, вливаем томатный соус, который, кстати, можно заменить мелко нарезанными томатами, залитыми водой. В соус добавляем жидкость, будь то вода, вино, бульон, чтобы общий объем был около 250 мл, то есть 1 стакан. Приправляем по вкусу. Под крышкой оставляем минут на 40. Помешивая, по мере необходимости добавляем ещё жидкость. Если подлива всё равно жидковата, можно подсыпать муки.

 

Магазин "LATIFA" предлагает широкий выбор высококачественной продукции для ногтевого сервиса, косметологии и парикмахерского искусства, воск для депиляции недорого.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов:0)

Пожожие новости
Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

800 грамм мякоти телятины, пять головок репчатого лука, 8...
Тефтели из гречки с грибами

Тефтели из гречки с грибами

После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и...
Рецепт плова для молодых хозяек

Рецепт плова для молодых хозяек

Как начинающей хозяюшке накормить свою семью вкусным и...
Щи по-уральски

Щи по-уральски

Рис перебрать, промыть. Капусту порубить, потушить. Морковь...
Рецепт плов с поджаркой

Рецепт плов с поджаркой

  Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой –...
Комментарии
Помеха сексу

Помеха сексу

Сам того не желая. Почему мужчины отказываются от...
Говори о себе

Говори о себе

    Но когда после вдохновенного...
Секс мечта

Секс мечта

    В мире творится что-то...
Секс блоги

Секс блоги

Вместо отредактированных статей и модерированных...