КРАСОТА:

13.06.22 | Красота
Парик – это идеальный выбор для тех женщин, которые хотели бы преобразовать
06.06.22 | Красота
Новость для тех, кто любит быстрые перевоплощения: новая
06.06.22 | Красота
Волосы длиной до середины шеи идеально подойдут тем, кто вечно в поиске,
02.06.22 | Красота
Эх, Симпотяжка! Какие стихи пишут мужчины обладательницам длинных волос –
03.09.21 | Красота
Ботокс лица стирает отпечатки прожитых лет и делает его на 10 лет моложе.

Белые грибы с маслом

08.04.19 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 2078

 Белые грибы одни из самых вкусных и благородных грибов. Бытует много рецептов с их применением. Блюда приготовленные из белых грибов считаются лакомством. Отличаются великолепным вкусом и питательными качествами. С приготовлением блюд из белых грибов справится даже новичок, только постигающий азы кулинарного искусства. Испортить вкус белых грибов непросто.

 Оцените сами великолепие белых грибов. Предлагаем вашему вниманию не сложный рецепт их приготовления. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени и надеемся, доставит кулинарное наслаждение.

Вам нужно купить пароконвектомат бу тогда посмотрите вот здесь.

 Ингредиенты:

 грибы белые 500гр

 укроп 50гр

 сливочное масло 60мл

 кипяченая вода 50 мл.

 перец, соль на ваш вкус.

 Приготовление.

 Берём очищенные белые грибы, нарезаем. На предварительно разогретую сковороду выкладываем половину сливочного масла, ждём пока оно растопиться, и добавляем грибы. Добавляем кипяченую воду, соль, перец и оставляем тушить до готовности. Выкладываем готовые грибы на блюдо, притрушиваем нарезанным укропом и поливаем растопленным маслом. Блюдо украшаем ломтиками лимона.

 Приятного аппетита.

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Как начинающей хозяюшке накормить свою семью вкусным и несложным ужином?
Раздел: Кулинария
Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе.
Раздел: Кулинария
  Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
Раздел: Кулинария
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков ...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Как удивить мужчину
Как удивить мужчину Трудно удивить мужчину в век нанотехнологий. Томных взглядов, глубоких мыслей, декольте и фразы "Ты такой умный”
Психолог для семейных пар в Москве
Психолог для семейных пар в Москве После пышной церемонии и торжественных обещаний, супруги окунаются в прозаичные будни, даже порой не подозревая, какой далекой
Вечная любовь
Вечная любовь Какими чертами характера должна обладать девушка, чтобы ее мечты о вечной любви мгновенно начали сбываться.

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Индия в специях
Индия в специях Варанаси или Бенарес - древнейший из населенных городов на Земле. Индусы верят, что он был основан самим богом
Морская прогулка по Барселоне
Морская прогулка по Барселоне Побережье возле Барселоны прославлено своими незабываемыми видами, чистейшими лазурными водами и сказочными бухтами.
Сардиния - ривьера кораллов
Сардиния - ривьера кораллов Из Кальяри едем в Альгеро. В Альгеро нужно покупать кораллы. Красные кораллы и добывают, и обрабатывают в Альгеро,

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Торт медовый
Торт медовый Для того, чтобы приготовить медовый торт нам понадобится:
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты

© 2015 Женский журнал "Ева"