КРАСОТА:

28.03.20 | Красота
Ежедневно женщины тратят огромное количество времени на укладку волос. Порой
28.03.20 | Красота
Высокий лоб делает женское лицо менее привлекательным, непропорциональным.
26.03.20 | Красота
Это не те бигуди, с которыми мучились наши матери. Недавнее изобретение
26.03.20 | Красота
Многие модные косметические салоны предлагают услуги татуажа, перманентного
26.03.20 | Красота
Вы хотите создать томный, экзотический образ? Вам поможет автозагар.

Белые грибы с маслом

08.04.19 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 1246

 Белые грибы одни из самых вкусных и благородных грибов. Бытует много рецептов с их применением. Блюда приготовленные из белых грибов считаются лакомством. Отличаются великолепным вкусом и питательными качествами. С приготовлением блюд из белых грибов справится даже новичок, только постигающий азы кулинарного искусства. Испортить вкус белых грибов непросто.

 Оцените сами великолепие белых грибов. Предлагаем вашему вниманию не сложный рецепт их приготовления. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени и надеемся, доставит кулинарное наслаждение.

Вам нужно купить пароконвектомат бу тогда посмотрите вот здесь.

 Ингредиенты:

 грибы белые 500гр

 укроп 50гр

 сливочное масло 60мл

 кипяченая вода 50 мл.

 перец, соль на ваш вкус.

 Приготовление.

 Берём очищенные белые грибы, нарезаем. На предварительно разогретую сковороду выкладываем половину сливочного масла, ждём пока оно растопиться, и добавляем грибы. Добавляем кипяченую воду, соль, перец и оставляем тушить до готовности. Выкладываем готовые грибы на блюдо, притрушиваем нарезанным укропом и поливаем растопленным маслом. Блюдо украшаем ломтиками лимона.

 Приятного аппетита.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Как начинающей хозяюшке накормить свою семью вкусным и несложным ужином?
Раздел: Кулинария
Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе.
Раздел: Кулинария
  Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
Раздел: Кулинария
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков ...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть
Помеха сексу
Помеха сексу Сам того не желая. Почему мужчины отказываются от секса. Рейтинг главных причин.

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Путешествие в Перу
Путешествие в Перу Классическая программа групповых туров включает в себя посещение Мачу-Пикчу, величайшей из археологических находок
Нидерланды
Нидерланды Большинство туристов уверены: чтобы узнать Голландию, достаточно прогуляться по району красных фонарей в
Флоренции и окрестности
Флоренции и окрестности За мостом — внушительный палаццо Питти, построенный из ненормально огромных камней, церковь Санто-Спирито ...

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"