КРАСОТА:

18.01.18 | Красота
Многие женщины после 30 лет замечают, что на лице появляются едва заметные
18.01.18 | Красота
Древние египтяне весьма хорошо знали силу природы, особенно когда речь касалась
18.01.18 | Красота
    Если с утра увлажнять кожу, к обеду бороться с морщинами, потом
29.12.17 | Красота
По-мальчишески дерзкие, как у Alexander Wang, скульптурные, как у Jean Paul
21.12.17 | Красота
Сухие, ломкие волосы — проблема многих женщин.

Белые грибы с маслом

28.02.15 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 578

 Белые грибы одни из самых вкусных и благородных грибов. Бытует много рецептов с их применением. Блюда приготовленные из белых грибов считаются лакомством. Отличаются великолепным вкусом и питательными качествами. С приготовлением блюд из белых грибов справится даже новичок, только постигающий азы кулинарного искусства. Испортить вкус белых грибов непросто.

 Оцените сами великолепие белых грибов. Предлагаем вашему вниманию не сложный рецепт их приготовления. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени и надеемся, доставит кулинарное наслаждение.

 Ингредиенты:

 грибы белые 500гр

 укроп 50гр

 сливочное масло 60мл

 кипяченая вода 50 мл.

 перец, соль на ваш вкус.

 Приготовление.

 Берём очищенные белые грибы, нарезаем. На предварительно разогретую сковороду выкладываем половину сливочного масла, ждём пока оно растопиться, и добавляем грибы. Добавляем кипяченую воду, соль, перец и оставляем тушить до готовности. Выкладываем готовые грибы на блюдо, притрушиваем нарезанным укропом и поливаем растопленным маслом. Блюдо украшаем ломтиками лимона.

 Приятного аппетита.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Как начинающей хозяюшке накормить свою семью вкусным и несложным ужином?
Раздел: Кулинария
Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе.
Раздел: Кулинария
Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
Раздел: Кулинария
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков ...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Как удивить мужчину
Как удивить мужчину Трудно удивить мужчину в век нанотехнологий. Томных взглядов, глубоких мыслей, декольте и фразы “Ты такой
Флирт во все времена
Флирт во все времена     Именно этот относительно благополучный и стабильный период, предшествующий Первой мировой войне, многие считают
Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в “Фейсбуке” свадебное фото с подписью:

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Сочи
Сочи Сочи, как место прекрасного отдыха было известно и во времена Советского Союза.
Остров Самуи в Тайланде
Остров Самуи в Тайланде Остров Самуи – это прежде всего горячее солнце в синем-синем небе без единого облачка, комфортные пляжи с белоснежным
Мае Кхонг Сон - город водопадов
Мае Кхонг Сон - город водопадов Город Мае Кхонг Сон расположен на севере Таиланда в окружении прекрасных гор.

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"