КРАСОТА:

13.04.19 | Красота
Свое сердце ты отдашь только одному человеку. А вот это
10.04.19 | Красота
С проблемой ломких волос приходится сталкиваться многим из нас.
10.04.19 | Красота
Целлюлит не болезнь, конечно. И на отношения в паре он вроде бы
09.04.19 | Красота
  Чтобы создать объем, который будет держаться
09.04.19 | Красота
Линия средств по уходу Forever Youth Liberator от Yves Saint Laurent

Белые грибы с маслом

08.04.19 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 779

 Белые грибы одни из самых вкусных и благородных грибов. Бытует много рецептов с их применением. Блюда приготовленные из белых грибов считаются лакомством. Отличаются великолепным вкусом и питательными качествами. С приготовлением блюд из белых грибов справится даже новичок, только постигающий азы кулинарного искусства. Испортить вкус белых грибов непросто.

 Оцените сами великолепие белых грибов. Предлагаем вашему вниманию не сложный рецепт их приготовления. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени и надеемся, доставит кулинарное наслаждение.

Вам нужно купить пароконвектомат бу тогда посмотрите вот здесь.

 Ингредиенты:

 грибы белые 500гр

 укроп 50гр

 сливочное масло 60мл

 кипяченая вода 50 мл.

 перец, соль на ваш вкус.

 Приготовление.

 Берём очищенные белые грибы, нарезаем. На предварительно разогретую сковороду выкладываем половину сливочного масла, ждём пока оно растопиться, и добавляем грибы. Добавляем кипяченую воду, соль, перец и оставляем тушить до готовности. Выкладываем готовые грибы на блюдо, притрушиваем нарезанным укропом и поливаем растопленным маслом. Блюдо украшаем ломтиками лимона.

 Приятного аппетита.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Как начинающей хозяюшке накормить свою семью вкусным и несложным ужином?
Раздел: Кулинария
Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе.
Раздел: Кулинария
Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
Раздел: Кулинария
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков ...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

На ком он женится?
На ком он женится? Да, мы ценим, что вы, девушки, изо всех сил хотите нам понравиться, бесконечно худея, скупая все новые и новые
Кризис среднего возраста
Кризис среднего возраста Однажды он вскакивает с дивана с воплем "Надоело!”, срывает с крючка гитару, нахлобучивает на макушку сомбреро (откуда оно
Теория чувств
Теория чувств     Мужчины любят глазами. Кто бы что ни говорил, а в первую очередь он будет оценивать не твой высокий IQ, а именно

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Сардиния - Коста-Смеральда
Сардиния - Коста-Смеральда Чтобы попасть на этот фешенебельный курорт, доезжай до Ольбии, оттуда есть маршруты Sun Lines до Palau с
Мае Кхонг Сон - город водопадов
Мае Кхонг Сон - город водопадов Город Мае Кхонг Сон расположен на севере Таиланда в окружении прекрасных гор.
Индия в специях
Индия в специях Варанаси или Бенарес - древнейший из населенных городов на Земле. Индусы верят, что он был основан самим богом

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"