КРАСОТА:

05.02.19 | Красота
У всех сказочных красавиц длинные волосы. Это такой универсальный архетип
02.12.18 | Красота
Парик – это идеальный выбор для тех женщин, которые хотели бы преобразовать
02.12.18 | Красота
УФ-лучи снижают активность генов молодости — доказали ученые
02.12.18 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
02.12.18 | Красота
Если каждый новый день ты готова встречать в новом образе, тебе никак не

Кальмаровый салат с укропом и яблоками

05.12.16 | Раздел: Салаты | Просмотров: 686

Многие никогда даже не ели салат с яблоками, уже заранее считая такое блюдо невкусным. На самом деле яблоки добавляют во многие салатики, и рекомендуем приготовить кальмаровый салат с укропом, яблоками, тогда данное предубеждение будет разрушено.

 Вначале ознакомьтесь со списком нужных ингредиентов:

 - кальмары;

 - яблочки кислые;

 - укроп;

 - майонез.

 Вот и все. Количество берите на свое усмотрение. Переходим к готовке. Порежьте сырые почищенные кальмары тоненькими полосками. Здесь важно направление нарезки, так как мы хотим добиться эффекта хризантемы. При правильном направлении полоски сворачиваются в свиной хвостик, когда их бросить в кипяток. Направление нарезки так и определяется – отрежьте пробный кусок и киньте в кипящую воду.

 Варите порезанные кальмары не более четырех минут после закипания. Теперь слейте их на дуршлаг, промойте водой. Подождите, пока жидкость стечет. Перемешайте с укропом и кислыми яблочками (небольшим количеством). Приправьте майонезом. Выложите в салатник горкой: на вид получится цветок хризантемы, а вкус весьма загадочный.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
Килограмм картофеля, 3 луковицы, 140 грамм сливочного масла, 220 грамм творога, двести грамм муки, три яичных желтка, два яичных белка, 70 грамм
Белые грибы одни из самых вкусных и благородных грибов.
Раздел: Салаты
Все овощи порежьте на кусочки, добавьте специи, масло, перемешайте, положите в подготовленные банки...
Раздел: Кулинария
Кальмары выпотрошить, отварить 3 мин в подсоленной воде. Выложить на дуршлаг, вымыть, кожицу снять.
Раздел: Кулинария
По нежности вкуса не уступает разным вариантам традиционной "шубы" ...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Что подарить молодоженам на свадьбу?
Что подарить молодоженам на свадьбу? Свадьба – это важное событие в жизни двух людей. С этого момента они оказываются на новой ступеньке своих отношений. Их ждет
Сбежать со свадьбы
Сбежать со свадьбы Психолог Мария Разбаш убеждена: "Если у девушки нет психологических проблем, страхов, то и побег из-под венца ей
Секс только на пользу
Секс только на пользу В некоторых случаях вовремя прописанная доктором поза "Камасутры” действует эффективнее, чем

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Морская прогулка по Барселоне
Морская прогулка по Барселоне Побережье возле Барселоны прославлено своими незабываемыми видами, чистейшими лазурными водами и сказочными бухтами.
Моя Ирландия
Моя Ирландия     Моя Ирландия - волкодав Оскар, привидение Сара, самые романтичные на свете свадьбы и
Зёльден
Зёльден Местечко Зёльден в австрийских Альпах ассоциируется в первую очередь с горнолыжным спортом ...

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"