КРАСОТА:

08.12.20 | Красота
Эфирные масла сделаны из полностью натуральных ингредиентов, которые в основном
14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой

Рецепт венгерского гуляша из говядины с подливкой

15.11.19 | Раздел: Новости | Просмотров: 121
Ингредиенты для приготовления рецепта венгерского гуляша из говядины с подливкой:       
мясо говяжье - 600 грамм   
сливочное масло натопленное - 2 столовые ложки   
лук репчатый - две штуки   
бульон или питьевая вода - 500 грамм   
томатное пюре - три столовые ложки   
капуста наквашенная - 800 грамм   
нежирная сметана - 200 грамм   
тмин помолотый - 1 чайная ложка   
перец красный молотый - 1 чайная ложка   
перчик белый помолотый, соль йодированная
     
Рецепт венгерского гуляша из говядины с подливкой: вырезку говядины порежьте кусочками и поджарьте на нагретом масле. Положите нарубленный лук и поджарьте, пока он не станет прозрачным, далее солим, перчим. Добавьте бульон, положите томатное пюре, красноватый перчик и тмин. Протушим мякоть под крышкой до приготовления. Добавьте капусту и протушите еще где-то 10 минут. Положите сметану, смешаем, довести до закипания. При подаче добавьте гуляш на посуду, украшайте вареным рисом либо пюре из картошки. Всем приятного аппетита!шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Пока размораживается мясо, мы очищаем лук и морковь. Лук режем полукольцами, лучше мельче.
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Раздел: Салаты
Все овощи порежьте на кусочки, добавьте специи, масло, перемешайте, положите в подготовленные банки...
Раздел: Кулинария
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков ...
Раздел: Кулинария
  Нагрей духовку до 100°С. Мясо слегка отбей ладонью и обжарь на масле с двух сторон при средней температуре. Стейки выложи
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Рыбалка в Финляндии
Рыбалка в Финляндии В Финляндии очень много чистейших водоёмов, которые богаты самыми разными видами рыбы. Поэтому эта страна пользуется большой
Столица ОАЭ - Абу-Даби
Столица ОАЭ - Абу-Даби Столицей ОАЭ является город  Абу-Даби. Он представляет собой административный центр страны и резиденцию президента ОАЭ. Из
Курорты Чехии
Курорты Чехии Курорт Чехии Теплице является одним из самых старинных и в то же самое время наиболее современных европейских курортов. Он

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"