КРАСОТА:

14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой
30.03.20 | Красота
Угрями называют не только косметический дефект, но и заболевание кожи. Научное

Рецепт венгерского гуляша из говядины с подливкой

15.11.19 | Раздел: Новости | Просмотров: 34
Ингредиенты для приготовления рецепта венгерского гуляша из говядины с подливкой:       
мясо говяжье - 600 грамм   
сливочное масло натопленное - 2 столовые ложки   
лук репчатый - две штуки   
бульон или питьевая вода - 500 грамм   
томатное пюре - три столовые ложки   
капуста наквашенная - 800 грамм   
нежирная сметана - 200 грамм   
тмин помолотый - 1 чайная ложка   
перец красный молотый - 1 чайная ложка   
перчик белый помолотый, соль йодированная
     
Рецепт венгерского гуляша из говядины с подливкой: вырезку говядины порежьте кусочками и поджарьте на нагретом масле. Положите нарубленный лук и поджарьте, пока он не станет прозрачным, далее солим, перчим. Добавьте бульон, положите томатное пюре, красноватый перчик и тмин. Протушим мякоть под крышкой до приготовления. Добавьте капусту и протушите еще где-то 10 минут. Положите сметану, смешаем, довести до закипания. При подаче добавьте гуляш на посуду, украшайте вареным рисом либо пюре из картошки. Всем приятного аппетита!шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Пока размораживается мясо, мы очищаем лук и морковь. Лук режем полукольцами, лучше мельче.
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Раздел: Салаты
Все овощи порежьте на кусочки, добавьте специи, масло, перемешайте, положите в подготовленные банки...
Раздел: Кулинария
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков ...
Раздел: Кулинария
  Нагрей духовку до 100°С. Мясо слегка отбей ладонью и обжарь на масле с двух сторон при средней температуре. Стейки выложи
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Туризм в столице Финляндии - Хельсинки
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки Город Хельсинки является столицей Финляндии. Это самый большой город в стране. Его население составляет 588 941 человек. Город
Зимняя рыбалка на Ахтубе
Зимняя рыбалка на Ахтубе Подводная охота на Ахтубе и астраханская рыбалка достаточно интересное и увлекательное занятие, причем не только для новичков, но
Где лучше провести Новогодние каникулы
Где лучше провести Новогодние каникулы Для зимнего отдыха где лучше провести Новогодние каникулы, конечно же, предпочтительнее экзотический Пхукет, и не только из-за

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"