КРАСОТА:

08.12.20 | Красота
Эфирные масла сделаны из полностью натуральных ингредиентов, которые в основном
14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой

Апельсиновый мармелад

28.03.20 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 387
<<p align="justify">Апельсиновый мармелад Небольшие мягкие кусочки, покрытые сахаром - апельсиновый мармелад готовится из апельсинового сока, сахара, масла, пектина и желатина.

 


Апельсиновый мармелад

Варьируя фрукты, по этому рецепту можно приготовить мармелад в различных вариантах в зависимости от сезона и вашего вкуса. Вкусный домашний мармелад наверняка будет по достоинству оценен и детьми.


Мармелад готовится просто и быстро, вам потребуется 20 минут на приготовление и 4 часа для застывания.


Ингредиенты на 50 шт:


Свежевыжатый апельсиновый сок – 300 мл (отфильтрованный)


Цедра 1 апельсина


Сливочное масло – 40 г


Желатин – 24 г


Пектин – 1 пакетик (40г)


Сахар рафинад – 280 г


Апельсиновый ароматизатор т- ½ флакона (по желанию)


Приготовление апельсинового мармелада:


В отдельную емкость налить холодную воду и опустить листочки желатина – на 10-15 минут, чтобы желатин набух.

Налоговые консультации, представительство в суде и арбитражном суде по налоговым спорам. Защита по налоговым преступлениям на сайте налоговый адвокат.


Выжать апельсиновый сок и отфильтровать через ситечко или марлю. Вылить в емкость, в которой будем затем нагревать, и добавить в него сахарный песок.


В сок добавить цедру. Внимание, белая кожица апельсина дает горечь, поэтому в цедру она не должна попасть. Затем высыпать пектин и добавить сливочное масло. Смесь поставить на медленный огонь и постоянно перемешивая, довести до кипения.


Как только смесь нагреется, вынуть из воды листы желатина и добавить в сок. Проследите, чтобы желатин полностью растворился. Выключите огонь и, не переставая перемешивать, добавить апельсиновый ароматизатор.


Взять форму – подойдет для выпечки хлеба, смазать ее маслом и положить пекарскую бумагу так, чтобы она закрывала дно и края, куда затем вылить смесь. Поставить в прохладное место остужать до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник минимум на 3 часа, чтобы смесь затвердела.


После чего достать мармелад из формы, будет проще вынуть вместе с бумагой. И нарезать вначале поперечными полосками, затем на кубики, которые обсыпать сахарным песком. Хранить апельсиновый мармелад лучше в сухом прохладном месте.


Совет:


Вы можете использовать любой фруктовый сок для приготовления конфет. Если у вас есть оригинальные небольшие формочки, то можно смело их использовать, тогда апельсиновый мармелад получится более оригинальным.

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
Киви очистить от кожуры, поместить в блендер и пюрировать.
Раздел: Кулинария
Для кляра: два яйца; 200 грамм муки; 200 миллилитров воды.
Раздел: Кулинария
Для глазури: один белок; 1/3 стакана пудры сахарной; 15 грамм сока лимона.
Многим кажется, что приготовление японских блюд очень сложный и трудоемкий процесс, а ингредиенты, входящие в состав блюда, — дорогостоящие.
Чесночный суп – настоящая классика средиземноморской кухни, где чеснок является одним из самых популярных ингредиентов.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Рыбалка в Финляндии
Рыбалка в Финляндии В Финляндии очень много чистейших водоёмов, которые богаты самыми разными видами рыбы. Поэтому эта страна пользуется большой
Столица ОАЭ - Абу-Даби
Столица ОАЭ - Абу-Даби Столицей ОАЭ является город  Абу-Даби. Он представляет собой административный центр страны и резиденцию президента ОАЭ. Из
Курорты Чехии
Курорты Чехии Курорт Чехии Теплице является одним из самых старинных и в то же самое время наиболее современных европейских курортов. Он

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"