КРАСОТА:

14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой
30.03.20 | Красота
Угрями называют не только косметический дефект, но и заболевание кожи. Научное

Апельсиновый мармелад

28.03.20 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 219
<<p align="justify">Апельсиновый мармелад Небольшие мягкие кусочки, покрытые сахаром - апельсиновый мармелад готовится из апельсинового сока, сахара, масла, пектина и желатина.

 


Апельсиновый мармелад

Варьируя фрукты, по этому рецепту можно приготовить мармелад в различных вариантах в зависимости от сезона и вашего вкуса. Вкусный домашний мармелад наверняка будет по достоинству оценен и детьми.


Мармелад готовится просто и быстро, вам потребуется 20 минут на приготовление и 4 часа для застывания.


Ингредиенты на 50 шт:


Свежевыжатый апельсиновый сок – 300 мл (отфильтрованный)


Цедра 1 апельсина


Сливочное масло – 40 г


Желатин – 24 г


Пектин – 1 пакетик (40г)


Сахар рафинад – 280 г


Апельсиновый ароматизатор т- ½ флакона (по желанию)


Приготовление апельсинового мармелада:


В отдельную емкость налить холодную воду и опустить листочки желатина – на 10-15 минут, чтобы желатин набух.

Налоговые консультации, представительство в суде и арбитражном суде по налоговым спорам. Защита по налоговым преступлениям на сайте налоговый адвокат.


Выжать апельсиновый сок и отфильтровать через ситечко или марлю. Вылить в емкость, в которой будем затем нагревать, и добавить в него сахарный песок.


В сок добавить цедру. Внимание, белая кожица апельсина дает горечь, поэтому в цедру она не должна попасть. Затем высыпать пектин и добавить сливочное масло. Смесь поставить на медленный огонь и постоянно перемешивая, довести до кипения.


Как только смесь нагреется, вынуть из воды листы желатина и добавить в сок. Проследите, чтобы желатин полностью растворился. Выключите огонь и, не переставая перемешивать, добавить апельсиновый ароматизатор.


Взять форму – подойдет для выпечки хлеба, смазать ее маслом и положить пекарскую бумагу так, чтобы она закрывала дно и края, куда затем вылить смесь. Поставить в прохладное место остужать до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник минимум на 3 часа, чтобы смесь затвердела.


После чего достать мармелад из формы, будет проще вынуть вместе с бумагой. И нарезать вначале поперечными полосками, затем на кубики, которые обсыпать сахарным песком. Хранить апельсиновый мармелад лучше в сухом прохладном месте.


Совет:


Вы можете использовать любой фруктовый сок для приготовления конфет. Если у вас есть оригинальные небольшие формочки, то можно смело их использовать, тогда апельсиновый мармелад получится более оригинальным.

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
Киви очистить от кожуры, поместить в блендер и пюрировать.
Раздел: Кулинария
Для кляра: два яйца; 200 грамм муки; 200 миллилитров воды.
Раздел: Кулинария
Для глазури: один белок; 1/3 стакана пудры сахарной; 15 грамм сока лимона.
Многим кажется, что приготовление японских блюд очень сложный и трудоемкий процесс, а ингредиенты, входящие в состав блюда, — дорогостоящие.
Чесночный суп – настоящая классика средиземноморской кухни, где чеснок является одним из самых популярных ингредиентов.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Туризм в столице Финляндии - Хельсинки
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки Город Хельсинки является столицей Финляндии. Это самый большой город в стране. Его население составляет 588 941 человек. Город
Зимняя рыбалка на Ахтубе
Зимняя рыбалка на Ахтубе Подводная охота на Ахтубе и астраханская рыбалка достаточно интересное и увлекательное занятие, причем не только для новичков, но
Где лучше провести Новогодние каникулы
Где лучше провести Новогодние каникулы Для зимнего отдыха где лучше провести Новогодние каникулы, конечно же, предпочтительнее экзотический Пхукет, и не только из-за

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"