КРАСОТА:

15.05.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой
30.03.20 | Красота
Угрями называют не только косметический дефект, но и заболевание кожи. Научное

Салат с йогуртовой заправкой и курицей

26.03.20 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 138

Салат с йогуртовой заправкой и курицей


14 февраля 2020

 


Когда вас одолевает лень, а вот само чувство голода очень высокое и очень отчётливо даёт знать о себе, то вам подойдет именно этот салат. На его приготовление вы затратите минимум времени, а взамен вы будете иметь очень сытный и очень вкусный салат. Его основной ингредиент, то есть курицу можно подавать и в жареном виде, и в отварном. Самое главное в приготовлении курицы, не использовать жир. Именно так, салат, который вы приготовите, получится очень диетическим.


Салат с йогуртовой заправкой и курицей

Если говорить о заправке, то йогуртовую заправку с добавками можно также заменить порцией сметаны, жирность которой составляет примерно пятнадцать процентов. В этот салат очень хорошо пойдут листья салата, варёные яйца и шпинат. Стоит подметить, что вам не нужно бояться экспериментировать. Вы можете добавлять все любимые ингредиенты.


Ингредиенты рецепта:


500 грамм куриного филе,


50 грамм сыра Пармезан,


4 щепотки соли.


Для приготовления заправки салата:


200 миллилитров йогурта,


0, 25 пучка зелёного лука,


2 зубчика чеснока,


2 чайных ложки горчицы,


3 щепотки чёрного молотого перца.


Способ приготовления салата:


Сначала нужно взять куриное филе и нарезать его на маленькие кусочки. После этого возьмите сковороду, которая имеет антипригарное покрытие, добавьте в нее кипячёную воду и выложите туда нарезанное филе. Потом накройте крышкой и протушите до того момента, пока вся вода не испарится. Дальше, по желанию, можно немного обжарить филе, но без жира. После этого нужно дать мясу остыть. Дальше берем сыр и натираем его на мелкой тёрке. Потом берем зелёный лук и очень мелко рубим его. 

Онлайн веб касса официальный сайт на территории Казахстана. Регистрация за 3 минуты. Бесплатно 30 дней.

Дальше речь пойдет о заправке к салату. Для начала нужно взять глубокую миску, высыпать в нее йогурт, добавить немного горчицы, а также порезанный зелёный лук и выдавить сюда чеснок. Потом нужно немного поперчить по вкусу, и, конечно же, хорошенько перемешать. После этого нужно взять наше приготовленное куриное филе и выложить его в приготовленную заправку. Дальше нужно добавить немного тертого сыра, немного посолить. Ну и, конечно же, хорошенько перемешать. После того, как салат уже приготовлен, нужно оставить его на столе и дать настояться примерно пять-десять минут. После этого его можно подавать к столу.


шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Салаты
Все овощи порежьте на кусочки, добавьте специи, масло, перемешайте, положите в подготовленные банки...
Раздел: Кулинария
800 грамм филе хека, 7 картофелин, 2 сырых яйца, 4 вареных яйца, луковица, специи, мука, растительное масло.
Раздел: Кулинария
1 килограмм филе хека; 520 грамм картофеля; четыре ломтика бекона; 1 луковица; два стебля лука-порея; 1 кочан кольраби; две моркови; 20 грамм
Раздел: Кулинария
Для кляра: два яйца; 200 грамм муки; 200 миллилитров воды.
Раздел: Салаты
Салат называется ливанским неспроста.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Зимняя рыбалка на Ахтубе
Зимняя рыбалка на Ахтубе Подводная охота на Ахтубе и астраханская рыбалка достаточно интересное и увлекательное занятие, причем не только для новичков, но
Где лучше провести Новогодние каникулы
Где лучше провести Новогодние каникулы Для зимнего отдыха где лучше провести Новогодние каникулы, конечно же, предпочтительнее экзотический Пхукет, и не только из-за
Франция туры выходные
Франция туры выходные Дешевый отдых во Франции в июле это не только возможность посмотреть на достопримечательности и отдохнуть в хорошем отеле,

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"