КРАСОТА:

29.12.17 | Красота
По-мальчишески дерзкие, как у Alexander Wang, скульптурные, как у Jean Paul
21.12.17 | Красота
Сухие, ломкие волосы — проблема многих женщин.
21.12.17 | Красота
Так и создаются новые техники в окрашивании волос. Брондирование не исключение.
15.11.17 | Красота
Атакуй зимний авитаминоз сразу с двух сторон: не забывай ежедневно съедать по
29.10.17 | Красота
От черно-белой зимы устаем и мы, и наши мужчины. Добавить красок в застывшие

Розы в кулинарии

28.02.15 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 618

Цветки розы с давних пор применяются в кулинарии многочисленными народами мира. Оригинальное лакомство из засахаренных роз придется по вкусу всем вашим друзьям, а готовить его совсем несложно. Бережно промойте лепестки розы, не отделяя от бутона, и оставьте сушиться на бумажном полотенце. Чтобы в итоге получились засахаренные цветочки, которые необычно украсят вашу выпечку, немного взбейте яичные белки с сахаром и с помощью тонкой кисточки покройте лепестки полученной смесью. Теперь обсыпьте цветы сахарной пудрой через сито, стряхнув излишки. Затем обвяжите розы ниточкой вокруг стебля и повесьте сушиться книзу цветками, чтоб лепестки не повредились. Ваши засахаренные бутоны украсят любой торт. Также лепестки роз можно заморозить в кубиках льда и добавлять в коктейли.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
1 килограмм филе хека; 520 грамм картофеля; четыре ломтика бекона; 1 луковица; два стебля лука-порея; 1 кочан кольраби; две моркови; 20 грамм
Раздел: Кулинария
Для глазури: один белок; 1/3 стакана пудры сахарной; 15 грамм сока лимона.
Раздел: Кулинария
Для того, чтобы приготовить медовый торт нам понадобится:
Раздел: Кулинария
Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда, тогда
Раздел: Кулинария
Специи в кулинарии – это как аксессуары в гардеробе. Поэтому, когда в следующий раз отправишься в супермаркет, не забудь захватить эту
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Осенние романы
Осенние романы Золотая пора. Почему романы лучше заводить осенью, а не летом.
Факты о мужчинах
Факты о мужчинах Мужчины часто забывают сделать то, о чем ты просишь, причем не нарочно. Чтобы твои слова метко влетали в одно ухо и не вылетали
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди, так и пациенты

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Путешествие в Сидней
Путешествие в Сидней Хочешь весной вернуться в прошлую осень, а из зимы перенестись в настоящее лето? Побывать в
Лучшие туристические маршруты мира
Лучшие туристические маршруты мира Бар из окон заведения Le Chat (lechat-lisboa.com) открывается захватывающий вид на реку Тагус. Здесь спокойная
Путешествие в Перу
Путешествие в Перу Классическая программа групповых туров включает в себя посещение Мачу-Пикчу, величайшей из археологических находок

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"