КРАСОТА:

07.09.19 | Красота
Кожа - самый большой орган твоего тела (16% от общего веса!); это
23.08.19 | Красота
Любой девушке хочется сделать свой маникюр индивидуальным, стильным и
28.07.19 | Красота
Вот что тебе нужно знать, чтобы противостоять зиме и сохранить свою красоту:
10.07.19 | Красота
Эти методы омоложения становятся всё популярнее среди женщин. Но у каждого
22.05.19 | Красота
Древнейшая пряность, возбуждающая наше обоняние ароматом свежеиспеченной сдобы,

Тушеные кальмары

11.12.17 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 982

 • 4 тушки кальмаров

 • 200 грамм куриного фарша

 • 30 грамм сметаны

 • 1 луковица

 • 50 грамм сырка плавленого

 • 1/3 стакана риса

 • соль по вкусу

 • приправы по вкусу.

 1. Кальмары выпотрошить, отварить 3 мин в подсоленной воде. Выложить на дуршлаг, вымыть, кожицу снять.

 2. Рис сварить до готовности.

 3. Лук очистить, кубиками нарезать, обжарить на масле. Далее добавить куриный фарш и тушить 15 минут.

 4. Потом в сковороду добавить тертый сырок и 10 грамм сметаны, посолить, приправить, тушить пять минут. Добавить рис и перемешать.

 5. Фаршем заполнить кальмаров, выложить в кастрюлю.

 6. Развести оставшуюся сметану стаканом кипяченой Воды, залить ею кальмары. Тушить десять минут.

 

Купить новую качественную мебель можете вот в этом интернет магазине https://promebli.ua.

шаблоны для dleскачать фильмы
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
1 стакан риса длиннозерного, 350 грамм замороженного морского коктейля (креветки, мидии, кальмары), 50 грамм сливочного масла, 3 яйца, по 4 веточки
Раздел: Кулинария
1 килограмм филе хека; 520 грамм картофеля; четыре ломтика бекона; 1 луковица; два стебля лука-порея; 1 кочан кольраби; две моркови; 20 грамм
Раздел: Кулинария
0,5 килограмма тушек камбалы; 300 миллилитров масла растительного; сок 1/2 лимона; 250 миллилитров молока; мука для панировки; растительное масло;
Раздел: Кулинария
Для кляра: два яйца; 200 грамм муки; 200 миллилитров воды.
Раздел: Кулинария
Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Почему он не уходит от жены ? вибратор
Почему он не уходит от жены ? вибратор В то же время бросать жену, которая так много сделала для тебя, в связи с плохо изученными наукой химическими
Выяснение отношений
Выяснение отношений Мы любим нелепые спортивные соревнования, неприятные на вкус напитки, подозрительные железки,
Имитация оргазма
Имитация оргазма Это возможно? В деле постельных притворств физиология на нашей стороне. Мужчинам нас в жизни не поймать!

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Китай и город
Китай и город     Предложение поехать в Пекин прозвучало для меня как приглашение слетать на другую планету.
Аэропорт Дубаи — крупнейшая база авиакомпании «Emirates»
Аэропорт Дубаи — крупнейшая база авиакомпании «Emirates» Дубайский аэропорт один из крупных авиа-портов Ближнего Востока. Аэропорт является базой национальной авиакомпании EMIRATES.
Горящие путёвки в Турцию из Калининграда
Горящие путёвки в Турцию из Калининграда Если Вас заинтересовала эта  страна своими особенностями, то Вы можете забронировать тур в Турцию в турфирме Тропиканка

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"