КРАСОТА:

15.05.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой
30.03.20 | Красота
Угрями называют не только косметический дефект, но и заболевание кожи. Научное

Тушеные кальмары

11.12.17 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 1119

 • 4 тушки кальмаров

 • 200 грамм куриного фарша

 • 30 грамм сметаны

 • 1 луковица

 • 50 грамм сырка плавленого

 • 1/3 стакана риса

 • соль по вкусу

 • приправы по вкусу.

 1. Кальмары выпотрошить, отварить 3 мин в подсоленной воде. Выложить на дуршлаг, вымыть, кожицу снять.

 2. Рис сварить до готовности.

 3. Лук очистить, кубиками нарезать, обжарить на масле. Далее добавить куриный фарш и тушить 15 минут.

 4. Потом в сковороду добавить тертый сырок и 10 грамм сметаны, посолить, приправить, тушить пять минут. Добавить рис и перемешать.

 5. Фаршем заполнить кальмаров, выложить в кастрюлю.

 6. Развести оставшуюся сметану стаканом кипяченой Воды, залить ею кальмары. Тушить десять минут.

 

Купить новую качественную мебель можете вот в этом интернет магазине https://promebli.ua.

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
1 стакан риса длиннозерного, 350 грамм замороженного морского коктейля (креветки, мидии, кальмары), 50 грамм сливочного масла, 3 яйца, по 4 веточки
Раздел: Кулинария
1 килограмм филе хека; 520 грамм картофеля; четыре ломтика бекона; 1 луковица; два стебля лука-порея; 1 кочан кольраби; две моркови; 20 грамм
Раздел: Кулинария
0,5 килограмма тушек камбалы; 300 миллилитров масла растительного; сок 1/2 лимона; 250 миллилитров молока; мука для панировки; растительное масло;
Раздел: Кулинария
Для кляра: два яйца; 200 грамм муки; 200 миллилитров воды.
Раздел: Кулинария
  Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Зимняя рыбалка на Ахтубе
Зимняя рыбалка на Ахтубе Подводная охота на Ахтубе и астраханская рыбалка достаточно интересное и увлекательное занятие, причем не только для новичков, но
Где лучше провести Новогодние каникулы
Где лучше провести Новогодние каникулы Для зимнего отдыха где лучше провести Новогодние каникулы, конечно же, предпочтительнее экзотический Пхукет, и не только из-за
Франция туры выходные
Франция туры выходные Дешевый отдых во Франции в июле это не только возможность посмотреть на достопримечательности и отдохнуть в хорошем отеле,

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"