Тушеные кальмары
• 4 тушки кальмаров
• 200 грамм куриного фарша
• 30 грамм сметаны
• 1 луковица
• 50 грамм сырка плавленого
• 1/3 стакана риса
• соль по вкусу
• приправы по вкусу.
1. Кальмары выпотрошить, отварить 3 мин в подсоленной воде. Выложить на дуршлаг, вымыть, кожицу снять.
2. Рис сварить до готовности.
3. Лук очистить, кубиками нарезать, обжарить на масле. Далее добавить куриный фарш и тушить 15 минут.
4. Потом в сковороду добавить тертый сырок и 10 грамм сметаны, посолить, приправить, тушить пять минут. Добавить рис и перемешать.
5. Фаршем заполнить кальмаров, выложить в кастрюлю.
6. Развести оставшуюся сметану стаканом кипяченой Воды, залить ею кальмары. Тушить десять минут.
Купить новую качественную мебель можете вот в этом интернет магазине https://promebli.ua.