КРАСОТА:

08.12.20 | Красота
Эфирные масла сделаны из полностью натуральных ингредиентов, которые в основном
14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой

Манговый сорбет

19.03.20 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 1454

 Понадобится: 2 спелых плода манго; сок лимона одного; щепотка соли; 170 грамм сахара; 30 грамм воды.

 Очистите манго от кожуры, отделите от косточек мякоть, добавьте щепотку соли, сок лимона и взбейте все блендером. Получившееся пюре протрите.

 Сахар смешайте с водой и, помешивая, до кипения доведите. Готовый сироп остудите, и влейте во фруктовое пюре.

 

 Тур во Францию туроператор Аривик Райзен с 2003 специализирующийся на организации отдыха в Европе, предлагает вам огромный выбор туров во Францию с отправлением из Москвы на самолете или поезде, что позволит вам выбирать между скоростью и комфортом путешествия.

 Все тщательно перемешайте и уберите в холодильник на два часа. Затем поместите массу в контейнер для заморозки и поставьте на три часа в морозилку, не накрывая ничем.

 Затем переложите мороженое в миску и потом взбейте. Поместите снова массу в контейнер и поставьте на четыре часа в морозилку.

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
500 грамм помидоров, 100 грамм моркови, сто грамм сладкого перца, сто грамм яблок кислых, 20 грамм горького перца стручкового, 40 грамм чеснока, 10
Раздел: Кулинария
Килограмм картофеля, 3 луковицы, 140 грамм сливочного масла, 220 грамм творога, двести грамм муки, три яичных желтка, два яичных белка, 70 грамм
Раздел: Кулинария
1 килограмм филе хека; 520 грамм картофеля; четыре ломтика бекона; 1 луковица; два стебля лука-порея; 1 кочан кольраби; две моркови; 20 грамм
Раздел: Кулинария
Киви очистить от кожуры, поместить в блендер и пюрировать.
Раздел: Кулинария
Для глазури: один белок; 1/3 стакана пудры сахарной; 15 грамм сока лимона.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Рыбалка в Финляндии
Рыбалка в Финляндии В Финляндии очень много чистейших водоёмов, которые богаты самыми разными видами рыбы. Поэтому эта страна пользуется большой
Столица ОАЭ - Абу-Даби
Столица ОАЭ - Абу-Даби Столицей ОАЭ является город  Абу-Даби. Он представляет собой административный центр страны и резиденцию президента ОАЭ. Из
Курорты Чехии
Курорты Чехии Курорт Чехии Теплице является одним из самых старинных и в то же самое время наиболее современных европейских курортов. Он

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"