КРАСОТА:

15.05.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой
30.03.20 | Красота
Угрями называют не только косметический дефект, но и заболевание кожи. Научное

Торт медовый

08.04.19 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 4091

Торт медовый

Для того, чтобы приготовить медовый торт нам понадобится:
пшеничная мука – 3-4 стакана
мед – 2 столовых ложки
сахарный песок – 1 стакан
банан – 1 шт.
разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка с горкой
сливочное масло – 20 грамм

Для крема:
сметана 25% жирности – 400 г
сахар – 1 стакан

Для украшения:
чернослив – 1 горсть
грецкие орехи — 1 горсть

Покупайте теплицы цена и стоимость разных моделей под сотовый поликарбонат и пленку на сайте Теплица Люкс.


Чтобы замесить медовый торт, муку в обязательном порядке просеем через сито. Тесто из просеянной муки быстро замешивается, не образуя комочков. Торт медовый будем готовить с добавлением спелого мягкого банана. Очистим его от кожуры, разомнем вилкой до состояния кашицы. К банану добавим сахарный песок с медом, поместим на водяную баню и прогреем до полного растворения сахарного песка, перемешаем, всыплем разрыхлитель. Масса должна увеличиться в объеме и приобрести более светлую окраску. Снимем миску с водяной бани и охладим.

В приготовленный полуфабрикат всыплем просеянную муку и замесим тесто. Количество муки зависит от величины банана. Если медовое тесто получится слишком крутое, добавим немного питьевой воды.

Готовое тесто раскатаем на столе тонким слоем не более 1 см, при помощи ножа и перевернутой тарелки вырежем коржи и выпечем их в разогретом духовом шкафу при температуре 180-200 градусов до готовности. Медовые коржи для торта должны приобрести светло коричневую окраску. Противень для выпечки предварительно смажем растительным маслом и посыплем мукой. Коржи выпекаются в течение 6-10 минут.

Торт медовый оформим со сметанным кремом. Охлажденную жирную сметану взобьем миксером с сахарным песком. Коржи перемажем и сложим горкой. Верх и бока торта также смажем кремом.

Чернослив заранее тщательно промоем в теплой воде, просушим на хлопчатобумажном полотенце, нарежем кусочками и посыплем верх торта поверх сметанного крема.

Готовое изделие поместим в холодильник на несколько часов или до утра, чтобы коржи пропитались кремом.

Можно пойти другим путем. Подготовленный чернослив  и орехи в целом или нарезанном виде добавим в сметанный крем. Тоже очень вкусно! Сметана хорошо сочетается с черносливом и орехами. При таком варианте медовый торт в готовом виде посыплем сверху слегка подсушенным и измельченным ядром грецкого ореха. Приятного чаепития с медовым тортом!

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Многим кажется, что приготовление японских блюд очень сложный и трудоемкий процесс, а ингредиенты, входящие в состав блюда, — дорогостоящие.
Чесночный суп – настоящая классика средиземноморской кухни, где чеснок является одним из самых популярных ингредиентов.
Раздел: Кулинария
Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда, тогда
Раздел: Кулинария
Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Раздел: Кулинария
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков ...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Зимняя рыбалка на Ахтубе
Зимняя рыбалка на Ахтубе Подводная охота на Ахтубе и астраханская рыбалка достаточно интересное и увлекательное занятие, причем не только для новичков, но
Где лучше провести Новогодние каникулы
Где лучше провести Новогодние каникулы Для зимнего отдыха где лучше провести Новогодние каникулы, конечно же, предпочтительнее экзотический Пхукет, и не только из-за
Франция туры выходные
Франция туры выходные Дешевый отдых во Франции в июле это не только возможность посмотреть на достопримечательности и отдохнуть в хорошем отеле,

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

купить ювелирные изделия Укажите ваш номер телефона и имя. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Имя Телефон Отправить.
© 2015 Женский журнал "Ева"