КРАСОТА:

14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой
30.03.20 | Красота
Угрями называют не только косметический дефект, но и заболевание кожи. Научное

Рецепт плов с поджаркой

07.10.19 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 2546
Рецепт плов с поджаркой

Попробуйте рецепт приготовления плова с поджаркой – один из основных, классический вариант плова. Особо распространен в Ташкенте. Готовить необходимо только с говядиной.

Ингредиенты для приготовления рецепта:

• Двести грамм риса

• Сто пятьдесят грамм баранины

• Пятьдесят грамм сала

• Две моркови

• Три луковицы

• Соль

• Специи (молотый или стручковый перец, барбарис, зира – кумин) – по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем сало кубиками. Берем котел или глубокую сковороду с шарообразным дном, сильно раскаливаем и вытапливаем сало. Снимаем шкварки и перекаливаем жир до белого дымка. Лук нарезаем кольцами и пассируем в жире до темно-золотистого цвета. Затем обжариваем ломтики мяса до образования румяной корочки. Морковь нарезаем соломкой. Добавляем к мясу и, часто помешивая, продолжаем жарить, до полуготовности.

Затем наливаем воду, чтобы она покрыла продукты, доводим до кипения, солим, добавляем специи и тушим 50-80 минут на маленьком огне (вкус получится лучше после длительного тушения). Может добавлять воду в процессе готовки, если потребуется. Тщательно промытый рис, добавляем в готовую овоще-мясную смесь и добавляем воду, столько, чтобы она покрывала рис примерно на 2 сантиметра. Пока не испарилась вся вода, пробуем на соль и подсаливаем, если необходимо.

После того, как испарится вся вода, и рис станет сыпучим и мягким, убираем огонь до минимума. С помощью шумовки собираем плов горкой в середине котла или сковороды, делаем глубокие лунки до дна посуды, чтобы испарилась вся влага. Необходимо сразу накрыть сковороду миской и готовить рис на пару до готовности, около 30 минут. Перемешайте плов и подавайте, посыпав порезанным зеленым луком.

Вот на этом сайте вы подробно узнаете как приготовить плов в мультиварке, здесь добавлено много популярных рецептов приготовления этого замечательного блюда.

На сайте работа в Израиле есть хайфа работа смотрите.

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда, тогда
Раздел: Новости
Когда мне предложили опробовать новый гибридный CITROEN DS5 на южном побережье Франции, я радостно кинулась собирать чемоданы. Не
Раздел: Карьера
К MBA в России до сих пор относятся недоверчиво, а между тем эта программа покорила весь мир. Так что, если ты стремишься к новым горизонтам, стоит
Раздел: Кулинария
  Нагрей духовку до 100°С. Мясо слегка отбей ладонью и обжарь на масле с двух сторон при средней температуре. Стейки выложи
Раздел: Кулинария
Рыба, как известно, продукт исключительно полезный. Принимая во внимание этот факт, ты можешь с пользой организовать романтический ужин, просто
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Туризм в столице Финляндии - Хельсинки
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки Город Хельсинки является столицей Финляндии. Это самый большой город в стране. Его население составляет 588 941 человек. Город
Зимняя рыбалка на Ахтубе
Зимняя рыбалка на Ахтубе Подводная охота на Ахтубе и астраханская рыбалка достаточно интересное и увлекательное занятие, причем не только для новичков, но
Где лучше провести Новогодние каникулы
Где лучше провести Новогодние каникулы Для зимнего отдыха где лучше провести Новогодние каникулы, конечно же, предпочтительнее экзотический Пхукет, и не только из-за

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

График документооборота в бухгалтерии Залогом эффективного функционирования вашей организации и отладки всех имеющихся бизнес-процессов является составленный корректно и с учётом всех официальных требований график обработки документов. Расскажем в небольшом обзоре о необходимости такого документа, а также о том, как корректно создать в компании график документооборота в бухгалтерии. Мы предлагаем использовать для управления графиком обработки документов, регистрации поступления, учета хранения и использования...
© 2015 Женский журнал "Ева"