Рецепт жареные свиные ребра
800 г свиных ребрышек
2 ст. л. оливкового масла
морская соль
щепотка черного молотого перца
щепотка белого молотого перца
щепотка молотой паприки
щепотка молотого кориандра
3-4 зубчика чеснока
Коптильня электрическая bradley smoker закажите вот тут +7 (911) 820-06-00. Продажа в Санкт-Петербурге уникальных электрических коптилен, брикетов и аксессуаров Bradley Smoker.
КАК ГОТОВИТЬ:
1) Острым ножом раздели ребрышки, сложи в миску.
2) Приправь солью, белым и черным перцем, паприкой, молотым кориандром.
3) Добавь оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на час.
4) Налей в сковороду немного растительного масла, хорошенько разогрей и обжарь ребрышки со всех сторон.
5) Переложи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне.