КРАСОТА:

08.12.20 | Красота
Эфирные масла сделаны из полностью натуральных ингредиентов, которые в основном
14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой

Рецепт «Цыплята по-индийски с острым карри»

02.03.21 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 22

Ингредиенты для приготовления:

 

- мороженые порционные цыплята - 1,5 килограмма

- масло - 4 столовые ложки

- луковица – 3 штуки

- чеснок - 1 зубчик

- яблока – 3 штуки

-  «Карри» - 2 чайные ложки

- мясной бульон из кубиков - 1/3 литра

- томатная паста – 0,5 банки

- сметана (или йогурт) – 0,25 литра

- крахмал – 0,5 столовых ложки

- ароматные молотые пряности – 0,5 чайной ложки

- соль

- пряная смесь «карри»

- мука

 

Узнайте про эротический массаж на сайте http://eroticmassaj.ru/, еще есть лечебные виды.

 

Рецепт приготовления «Цыплята по-индийски с острым карри»

 

Цыплята размораживаем. Немного посыпаем их солью и «карри». Разогреваем на сковородке масло и обжариваем на нем цыплята (предварительно обкатав их в муке). Выкладываем их на тарелку.

Лук чистим и нарезаем кубиками и обжариваем его до золотистого цвета. Измельчаем чеснок и додаем к луку. В блендере измельчаем яблоки (перед тем их надо очистить от шкурки и зернышек) и также выкладываем их в сковородку к луку и чесноку. Немного посыпаем «карри» и заливаем мясным бульоном с томатным соусом. Выкладываем к массе цыплята и тушим 50 минут.

Сливки взбить вместе с крахмалом и вылить в сковородку за 10 минут до конца тушения. По вкусу заправляем ароматными пряностями, в соусе разогреваем помидоры и подаем к столу в глубокой красивой миске, выложив их на отварной рис.

 

Примечание: ингредиенты рассчитаны на четыре порции. Калорийностью 549 калорий каждая.

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
Ингредиенты для приготовления:   - паста фузилли – 400 грамм - шпинат – 225 грамм - чеснок – 1 зубчик - маскароне – 250 грамм - лимонный сок -
Раздел: Кулинария
Ингредиенты для приготовления:   - 4 листа широкой пасты для лазаньи  - 1 килограмм замороженного шпината  - 250 грамм нежирной феты -
Раздел: Кулинария
Ингредиенты для приготовления: - фарш (говяжий) – 500 грамм - красные чили – 2 штуки - корень имбиря - 3 сантиметра -
Раздел: Новости
Ингредиенты для приготовления рецепта венгерского гуляша из говядины с подливкой:        мясо говяжье - 600 грамм    сливочное масло натопленное - 2
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Коктебель отдых на берегу моря
Коктебель отдых на берегу моря Весенняя капель навевает мысли о грядущем отпуске, курортном отдыхе и поездке на море. В памяти воспоминания о предыдущих
Экскурсионный тур по Испании
Экскурсионный тур по Испании Даже если вы уже бывали в Испании, этой удивительной стране, все равно здесь всегда есть что посмотреть. То, что создавалось
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки Город Хельсинки является столицей Финляндии. Это самый большой город в стране. Его население составляет 588 941 человек. Город

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"