КРАСОТА:

08.12.20 | Красота
Эфирные масла сделаны из полностью натуральных ингредиентов, которые в основном
14.07.20 | Красота
Тушь для ресниц пользовалась популярностью у женщин во все времена. Ведь каждой
31.03.20 | Красота
  Солнце красит весной мы стесняемся своей бледности... Но о
31.03.20 | Красота
    В повседневности лучше пользоваться блесками для губ:
31.03.20 | Красота
В поисках стильных и модных причесок для длинных и средних волос девушки порой

Cоус ”Домашний майонез с французской горчицей”

02.03.21 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 27

Когда мы приходим в магазин и на прилавках видим большое изобилие разных соусов, мы даже и не подозреваем,  откуда они пришли к нам, эти рецепты? Все дело в том,  что наша кухня без них не будет такой яркой. Покупая майонез,  мы даже и не задумываемся над тем,  почему он так называется?

Рецепты  приготовленные,  впервые еще в 17 веке пользуются большей популярностью и в наше время. Придуманные они не простыми крестьянами и поварами,  а высокоуважаемыми, людьми представителями титулованной знати Франции. Майонез создал  французский полководец в 18 веке первый герцог Магона, герцог Луи Крельоне. На устроенном пиру был представлен соус "майонский”  что в переводе означает "майонез”.

 

Для приготовления домашнего майонеза,  нам нужны такие ингредиенты:

 

2 штука куриных яиц, 1 чайная ложка сахара, рафинированное масло подсолнечное -  200миллилитров,  горчица французская с зернышками -  0,5 столовой ложки, соль -  0,25 чайной ложки, яблочный уксус – 1 столовая  ложка.

 

Рецепт приготовления соус ”Домашний майонез с французской горчицей”:

 

Начинаем готовить "Домашний майонез с французской горчицей”: берем половину  яблочного уксуса, желтки яиц куриных, французская горчица, сахар,  соль. С помощи миксера взбиваем, и постепенно добавляем  подсолнечное масло. Взбивать нужно на самой большой скорости. Когда половина масла введена, добавляем последнюю порцию уксуса. Продолжаем взбивать до тех пор,  покуда все масло не введем  в массу,  и майонез не станет густой. Готовый соус храним в закрытой емкости  в холодильнике.

Таким пикантным майонезом можно заправлять любые салаты. Подавать его к мясным или овощным блюдам на завтрак или обед.  Текстура у готового майонеза очень нежная, пикантная, а главное что он натуральный.

шаблоны для dleскачать фильмы

(голосов: 1)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
Ингредиенты для приготовления рецепта:   Салат состоит из двух яблок, 150 гр. твердого сыра,  трех грецких орехов, трех столовых ложки
Раздел: Кулинария
Ингредиенты для приготовления рецепта:   2 куринных филе (500 - 600 г) 3 – 4 яйца 150 г твердого сыра (гауда, костромской, российский, чеддер) 1
Раздел: Кулинария
Лучше в этом салате использовать, конечно, оливковое масло, но если тебе не нравится – возьми подсолнечное или, даже ореховое. Обрати внимание на
Раздел: Кулинария
Салаты – это потрясающая вещь. Здесь нет границ фантазии. Их столько существует…, а сколько ещё можно придумать… В Италии говорят: „Кашу могут
Раздел: Кулинария
Ингредиенты для приготовления: - фарш (говяжий) – 500 грамм - красные чили – 2 штуки - корень имбиря - 3 сантиметра -
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:

ЛЮБОВЬ:

Первое свидание – женские истории
Первое свидание – женские истории И хочется и колется: моя одноклассница Козина вывесила в "Фейсбуке” свадебное фото с подписью: "Мужчины ценят
Любовь сводит с ума
Любовь сводит с ума     Ученые из Нью-Йорка наконец доказали, что любовь бывает сумасшедшей. В эксперименте участвовали как здоровые люди,
Почему он не звонит ?
Почему он не звонит ? Вот уже не одно десятилетие лучшие умы бьются над решением этих вопросов, но четкого ответа до сих пор нет. Есть

ПУТЕШЕСТВИЯ:

Коктебель отдых на берегу моря
Коктебель отдых на берегу моря Весенняя капель навевает мысли о грядущем отпуске, курортном отдыхе и поездке на море. В памяти воспоминания о предыдущих
Экскурсионный тур по Испании
Экскурсионный тур по Испании Даже если вы уже бывали в Испании, этой удивительной стране, все равно здесь всегда есть что посмотреть. То, что создавалось
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки
Туризм в столице Финляндии - Хельсинки Город Хельсинки является столицей Финляндии. Это самый большой город в стране. Его население составляет 588 941 человек. Город

КУЛИНАРИЯ:

Десерт “Брауни с коньяком”
Десерт “Брауни с коньяком” Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
Рецепт жареные свиные ребра СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
Рецепт “Королевские креветки в кляре” Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
Вкусный кофе Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Полезная еда
Полезная еда Чтобы не растерять мысли между завтраком и обедом, подзарядись прямо у компьютера. Ты
Приготовление блюда пенне арраббьята
Приготовление блюда пенне арраббьята Тебе понадобятся: паста Penne rigate и соус Arrabbiata от Barilla. Разогрей в сковороде готовый соус Barilla Arrabbiata

© 2015 Женский журнал "Ева"